Ingrédients pour 100 personnes :
40.12.4825 B DV Buns vegan au paprika : 100 pièces
42.61.1688 UF Champignons : 12,5 kg
10.01.1316 Huile d'olive
33.05.1011 Pâte d'ail : 500 g
42.61.1694 UF Courgettes vertes : 25 pièces
42.61.1662 UF Oignons rouges : 25 pièces
32.03.1039 Vinaigre : 12,5 l
34.01.1022 Sucre cristallisé : 7,5 kg
05.53.6015 Violife, fromage vegan alternatif au Gouda : 100 tranches
42.61.1740 UF Roquette : 1 kg
Préparation :
Préparez un sirop aigre-doux en faisant bouillir le vinaigre et 12,5 l d'eau avec le sucre jusqu'à ce que ce-dernier soit absorbé. Laissez ensuite refroidir. Taillez les oignons pelés en rondelles, puis versez le sirop dessus. Laissez mariner.
Hachez ou mixez les champignons, faites-les revenir dans l'huile d'olive, puis ajoutez la pâte d'ail jusqu'à obtenir une duxelle sèche. Coupez les courgettes en rondelles et faites-les griller.
Maintenant, composez le bun. Mettez un peu de duxelle sur la moitié inférieure, recouvrez de fromage Violife et passez ensuite un moment sous la salamandre. Terminez en ajoutant la courgette grillée, les rondelles d'oignon rouge et un peu de roquette. Refermez le bun avec la moitié supérieure.