09h00 à 12h00
La JAVA Foodservice Academy vous invite à une masterclass « savoureux et tourné vers l'avenir ». Cette session sera animée par les experts de Mosquito In The Room* et se concentrera sur l'intégration de plats à base de plantes dans votre cuisine qui soient plus savoureux et plus fréquents.
Cette session est complétée par une séance de dégustation au cours de laquelle les fournisseurs font la démonstration de leurs produits et de leurs recettes.
Mosquito In The Room aide les entreprises, les organisations et les gouvernements à contribuer à un avenir positif grâce à des choix alimentaires intelligents qui réduisent l'impact sur la planète et sur notre santé. Cela en adoptant une approche holistique et en mettant l'accent sur la transition protéique. Car c'est là qu'il y a d'énormes progrès à faire. Comptez sur nous pour vous apporter un soutien de poids, une communication engageante et un enthousiasme croissant, à l'intérieur comme à l'extérieur de votre organisation. Mosquito In The Room a été fondé par Ariane Louwaege et Amy Verbeke.
Amy est l'experte en charge de cette masterclass. Elle a plus de 10 ans d'expérience dans l'accompagnement de grandes cuisines vers une offre savoureuse et saine. Elle combine sa passion pour la « bonne nourriture » avec son expertise nutritionnelle en tant que diététicienne et son expérience pratique dans l'accompagnement d'équipes dans le changement. C'est avec enthousiasme qu'elle partage avec vous ses idées et ses conseils pratiques pour que vous puissiez bientôt vous y atteler.