Conseils pratiques pour une restauration responsable

Masterclass : savoureux et tourné vers l'avenir

Heures

09h00 à 12h00  

La JAVA Foodservice Academy vous invite à  une  masterclass « savoureux et tourné vers l'avenir ». Cette session sera animée par les experts de Mosquito In The Room* et se concentrera sur l'intégration  de plats à base de plantes dans votre cuisine qui soient plus savoureux et plus fréquents.    

JAVA Foodservice Academy logo
logo mosquito in the room

À quoi s'attendre ?

  • Un aperçu des avantages des choix à base de plantes :  comment contribuent-ils à votre santé, aident-ils à contrôler vos coûts alimentaires et sont-ils  bénéfiques pour et un meilleur environnement ?
  • Des applications pratiques et savoureuses :  avec des lignes directrices concrètes, des aperçus nutritionnels, des connaissances sur les produits et des exemples pour servir des plats à base de plantes d'une manière savoureuse et impliquer tout le monde. Parce que c'est bon !  
  • Inspiration concrète  des collègues  :  la session est parsemée (sans mauvais jeu de mots) d'exemples réussis d'autres établissements de soins de santé.

Cette session est complétée par une séance de dégustation au cours de laquelle les fournisseurs font la démonstration de leurs produits et de leurs recettes.

*Mosquito In The Room

Mosquito In The Room aide les entreprises, les organisations et les gouvernements à contribuer à un avenir positif grâce à des choix alimentaires intelligents qui réduisent l'impact sur la planète et sur notre santé. Cela en adoptant une approche holistique et en mettant l'accent sur la transition protéique. Car c'est là qu'il y a d'énormes progrès à faire. Comptez sur nous pour vous apporter un soutien de poids, une communication engageante et un enthousiasme croissant, à l'intérieur comme à l'extérieur de votre organisation. Mosquito In The Room a été fondé par Ariane Louwaege et Amy Verbeke.

Amy est l'experte en charge de cette masterclass. Elle a plus de 10 ans d'expérience dans l'accompagnement de grandes cuisines vers une offre savoureuse et saine. Elle combine sa passion pour la « bonne nourriture » avec son expertise nutritionnelle en tant que diététicienne et son expérience pratique dans l'accompagnement d'équipes dans le changement. C'est avec enthousiasme qu'elle partage avec vous ses idées et ses conseils pratiques pour que vous puissiez bientôt vous y atteler.

mosquito in the room