Cabillaud avec julienne de chicons et sauce de céleri à la crème
Une recette subtile, savoureuse et crémeuseLire plusPomme dans une pochette de pâte feuilletée avec glace vanille
Savourez le goût de la tradition avec cette recette simple de délicieuses boules aux pommes, parfaites pour le lundi perdu !Lire plusMagret de canard mariné, purée de légumes et sauce aux framboises
Le magret de canard, la tendre purée de légumes et la riche sauce à la framboise créent une harmonie de saveurs.Lire plusPinsa avec brie et mélange de légumes grillés
À offrir en guise de repas ou d'en-cas ? Les possibilités sont multiples !Lire plusHachis végan
Une casserole avec de la viande hachée végétalienne, parfaite pour l'automne !Lire plusSalade de tomates et fregola
Une délicieuse recette italienne à base de produits de la gamme éthique et excquis.Lire plusStoemp au chou de Savoie avec du lard et de la saucisse fumée
Savourez ce délicieux stoemp au chou avec du lard croustillant et de la saucisse fumée juteuse, le plat d'hiver par excellence !Lire plusRoulade de pâte feuilletée au potiron, fromage de chèvre et spéculoos
Une recette idéale pour la Saint-NicolasLire plusPetit-déjeuner avant l’ouverture des cadeaux
Célébrez Saint-Nicolas avec ce petit-déjeuner savoureuxLire plusFocaccia au sirop et au fromage pour Saint-Nicolas
Découvrez cette recette dans le thème Saint-NicolasLire plusSteak de sanglier au chou vert et sauce au poivre
Dégustez ce savoureux plat de gibier préparé par notre conseiller culinaire.Lire plus