Bouchée à l’ananas avec crumble de spéculoos

Cours
bouchée
Pièces
96

Préparation

  1. Prenez les tranches d'ananas, sans le jus, et mettez-les dans le blender avec la poudre (texture gélatine).
  2. Mixez le tout finement et versez dans une poche à douille.
  3. Remplissez les moules et réservez au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange ait durci. Démoulez les bouchées pour pouvoir les dresser. Posez-les sur une assiette et garnissez avec un peu d'ananas mixé, le crumble de spéculoos et des feuilles de menthe finement ciselées.
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Ingrédients

(avec un moule de 16 pièces)

  • Tranches d'ananas Grand Gérard : 2,7 kg (sans le jus)
  • Texture gélatine : 360 g
  • Crumble de spéculoos : 100 g
  • Ananas : 100 g
  • Menthe : 1 botte

Date de publication: 17 avril 2024