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Ouvrez les filets mignons de porc en deux et saupoudrez d’herbes de Provence. Déposez dessus quelques feuilles de basilic, un peu de mozzarella effilochée, puis les tomates.
Enroulez le filet et liez-le avec de la ficelle. (Vous pouvez éventuellement utiliser des cure-dents que vous trempez d’abord dans l’eau.)
Enduisez légèrement d’huile et assaisonnez l’extérieur aussi avec les épices. Mettez sur le gril et laissez cuire doucement.
Tournez régulièrement. Mettez les légumes dans une casserole en fonte. Chauffez-les au BBQ, mais vous pouvez aussi le faire sur le feu. Cuisez les pâtes 4 minutes dans de l'eau salée.
Égouttez-les, puis incorporez-y les légumes, ainsi que la roquette.
Chauffez la sauce moutarde. Retirez la viande du feu, éliminez la ficelle ou les cure-dents et découpez en rondelles.
Servez ensuite sur les pâtes. Nappez de sauce, donnez un tour de moulin à poivre et ajoutez quelques feuilles de roquette.