Kebab poulet et dinde avec pain pita et tzatziki

Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Préparez d'abord le tzatziki. Râpez le concombre lavé, puis égouttez-le.
  2. Mélangez le yaourt à la grecque avec l'ail haché, l'huile d'olive et le sel.
  3. Pressez le concombre râpé pour en extraire le liquide et incorporez-le au yaourt.
  4. Posez les lanières de kebab décongelées sur un plat GN et mettez au four à 175 °C pendant 10 minutes.
  5. Arrosez les pains pitas avec un peu d'eau et passez-les au four pendant +/- 1 minute.
  6. Coupez les tomates en quartiers et les oignons en julienne. Cuisez les frites.
  7. Dressez le petit pain comme suit : d'abord le pain avec les lanières de kebab dessus, puis du tzatziki, ensuite les quartiers de tomate, l'oignon en julienne et enfin les frites.
  8. Saupoudrez de poivre de Cayenne. Enroulez le petit pain et servez-le dans du papier sulfurisé ou une serviette.
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Ingrédients

  • Pains Pitas : 100 pièces
  • Volys Kebab lanières poulet et dinde : 12 kg
  • Oikos yaourt grec nature entier : 8 l
  • Concombre : 15 pièces
  • Ail : 250 g
  • Huile d'olive : 0,5 l
  • Sel : à votre goût
  • Tomates : 75 pièces
  • Oignons blancs : 25 pièces
  • Frites : 10 kg
  • Poivre de Cayenne : à votre goût

Date de publication: 17 avril 2024