SmitVis

La mer a de véritables trésors à nous offrir, et c’est avec amour et passion que nous nous attelons à les mettre à votre disposition.

HISTORIQUE

1962  Ouverture d’un magasin de poisson dans le centre de Veghel par Jan & Wil Smit de Volendam

1970  Fournisseur majeur pour le secteur de l’horeca et les institutions

1985  Collaboration J. Smit Vishandel B.V. / Sligro Food Group

2002  Reprise de SmitVis par Sligro Food Group

Aujourd’hui  Acteur majeur dans le secteur de l’horeca et de la grande consommation

SÉLECTION DE PRODUITS

DURABILITÉ ET QUALITÉ

Nous souhaitons pouvoir continuer à déguster du délicieux poisson à l’avenir. Voilà pourquoi nous accordons chez SmitVis un intérêt tout particulier à la durabilité. Non seulement en matière de capture, mais également au sein de chaque activité de l’entreprise. Le poisson de SmitVis répond aux exigences de qualité les plus strictes. Nous travaillons avec une chaîne d’approvisionnement très restreinte.

RUNGIS

SmitVis tire le meilleur de la mer, y compris directement pour vous à Paris. Outre notre large assortiment, nous nous fournissons également deux fois par semaine au célèbre marché de produits frais de Rungis, le Marché International de Rungis. La référence en matière de produits frais en Europe. Au fil des ans, nous avons noué une belle relation avec les spécialistes du poisson parisiens.  

LA FRAÎCHEUR DIRECTEMENT LIVRÉE DU MARCHÉ

Chez SmitVis, nous achetons nous-mêmes notre poisson frais dans différents marchés aux poissons aux Pays-Bas, notamment ceux d’IJmuiden, de Stellendam, de Scheveningen et d’Urk. Le meilleur de la mer, fraîchement présenté dans les assiettes de vos convives.