Recette pour fingerfood

Mousse à la vanille avec gelée de groseilles servie avec des petites friandises riches en protéines

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Titre

Préparer !

Ingrédients pour ± 100 verres :

36.75.1011 Mousse à la vanille Nutrisis : 1,05 kg
04.41.6165 B Crème végétale : 3,5 l
07.01.1001 Confiture de groseilles : 420 g

Préparation :

Mélangez d'abord la poudre Nutrisis avec la crème, à un réglage bas. Fouettez ensuite la mousse à un réglage plus élevé pour obtenir une masse homogène. Versez dans une poche à douille. Mettez de la gelée dans un verre et dressez la mousse par-dessus. Réservez au réfrigérateur pendant encore 2 heures environ.

Servez comme assiette de dessert avec les petites friandises, en forme de blocs de construction, riches en protéines d'Innopastry (B, 41.35.4579 SG).

Titre

fingerfood

Faites-en une palette de desserts !

Combinez plusieurs desserts de fingerfood pour une palette de desserts joyeux.

Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing