Recettes grecques

Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Kebab poulet et dinde avec pain pita et tzatziki

Préparer !

Ingrédients pour 100 personnes :

Pains Pitas : 100 pièces - 40.12.4503, B SG
Volys Kebab lanières poulet et dinde : 12 kg - 40.22.3190, SG
Oikos yaourt grec nature entier : 8 l - 36.91.6047, B                    
Concombre : 15 pièces - 42.61.1706, UF

Ail : 250 g - 42.61.1717, UF
Huile d'olive : 0,5 l - 10.01.1316
Sel : à votre goût - 33.95.1037
Tomates : 75 pièces - 42.61.1939, UF
Oignons blancs : 25 pièces - 42.61. 1666, UF
Frites : 10 kg - 18.50.6058
Poivre de Cayenne : à votre goût - 33.01.1557

Préparation :

Préparez d'abord le tzatziki. Râpez le concombre lavé, puis égouttez-le. Mélangez le yaourt à la grecque avec l'ail haché, l'huile d'olive et le sel. Pressez le concombre râpé pour en extraire le liquide et incorporez-le au yaourt. Posez les lanières de kebab décongelées sur un plat GN et mettez au four à 175 °C pendant 10 minutes.


Arrosez les pains pitas avec un peu d'eau et passez-les au four pendant +/- 1 minute. Coupez les tomates en quartiers et les oignons en julienne. Cuisez les frites.


Dressez le petit pain comme suit : d'abord le pain avec les lanières de kebab dessus, puis du tzatziki, ensuite les quartiers de tomate, l'oignon en julienne et enfin les frites. Saupoudrez de poivre de Cayenne. Enroulez le petit pain et servez-le dans du papier sulfurisé ou une serviette.

Titre

Plus d'inspiration ?

Inscrivez-vous à nos lettres digitalisées
Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing