Dépliants qui vous inspirent

boordevol inspiratie - producten - menu's

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Pâques 2024

Joyeuses Pâques ! 

Entrez dans le printemps avec notre délicieuse brochure de Pâques !

Découvrez un assortiment de délicieuses friandises chocolatées et de douceurs surprenantes qui rendront votre fête de Pâques encore plus spéciale. Il y en a pour tous les goûts.


Disponible jusqu’à épuisement des stocks !
Nos fournisseurs disposent d’un stock limité de ces savoureuses spécialités saisonnières. Commandez donc rapidement !

Menu d'inspiration HIVER

Bonjour l’hiver !

L’hiver est à nos portes : les jours raccourcissent encore et la nuit tombe plus vite. Nos préparations prennent également une tournure plus hivernale. Chou frisé, chou vert, chou rouge, chou blanc et choucroute : tous sont parfaits pour se réchauffer avec de délicieux petits ragoûts.


Mais d’autres légumes, également délicieux, peuvent agrémenter vos plats en hiver : navets, champignons, poireaux, salsifis, choux de Bruxelles, poires à cuire, oignons et chicons.

FIN D'ANNÉE 2023
Un plaisir festif ! 

Bimi, sauce à la crème, bâtonnets de légumes, citronnelle, purée de citron, blanquette de veau, croquettes, mousse d'agrumes...


Ce ne sont là que quelques ingrédients des plats de fête que notre
Conseiller Culinaire Jo Huyens a imaginés pour vous. Une inspiration à laquelle vous pouvez apporter votre propre touche. Car c'est le chef qui connaît le mieux ses résidents, ses patients et ses hôtes !

GIBIER 2023

Dans notre pays, nous aimons les gibiers savoureux et de qualité.

Le gibier est donc un festin à table.


Dans ce folder sur le gibier, nous avons sélectionné un maximum de produits frais et locaux. Outre le filet et le rôti, des produits faciles à travailler.


Inspirez-vous des recettes de notre Conseiller Culinaire Jo Huyens et de nos partenaires.

Menu d'inspiration AUTOMNE

Vive l'automne ! 

L’automne est une saison où nous consommons beaucoup « d’autres » légumes, comme le potiron, le panais, les champignons, la patate douce et le céleri-rave. Ils permettent de préparer de savoureux
plats d’automne.


Les recettes de ce numéro vous donneront encore une fois toute l’inspiration nécessaire.

Menu d'inspiration ÉTÉ

Bonjour l'été ! 

Découvrez dans ce folder : 

  • 6 délicieuses recettes d'été
  • un calendrier saisonnier
  • inspiration pour le BBQ
  • reportage : dans les coulisses du wzc De Lichtervelde

Menu d'inspiration PRINTEMPS

Bienvenue au printemps !
Laissez-vous inspirer.


À l’intérieur, découvrez de nombreuses recettes printanières délicieuses et un calendrier saisonnier pratique !


Inspiration Plus Specialty Meals

Tout le monde connaît quelqu’un dans son entourage qui a besoin
d’une alimentation adaptée en raison d’une maladie. Sans gluten, sans lactose, sans sel ajouté, sans sucre ajouté... 

Les personnes concernées n’en parlent pas facilement, mais en tant que spécialiste ou chef, vous pouvez leur apporter beaucoup.


Un petit changement appliqué à une recette et tout redevient possible. Il s’agit de faire de la magie alimentaire pour assurer le bonheur de tous. La diversité des régimes alimentaires représente une complication générale.


L’utilisation responsable des ressources disponibles est l’avenir. La Flandre apporte également sa pierre à l’édifice et a lancé le « Green Deal Changement des protéines », une initiative pour encourager les personnes et les entreprises à consommer moins de protéines animales et des protéines végétales plus durables.


Inscrivez-vous à nos lettres digitalisées
Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing