Recettes 2024
Folder 6 : 25/04 - 13/05/2024

Laissez-vous inspirer par les recettes de notre conseiller culinaire Jo !

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Médaillon de lapin archiduc 
avec haricots au lard

Ingrédients pour 100 personnes :

Médaillons de lapin Volys : 100 pièces - 06.71.6002

Échalotes : 1 kg - 42.61.1750, UF

Huile végétale : 1,125 l - 10.01.1374

Bouillon de bœuf (20 g/l d'eau) : 200 g (10 l d'eau) - 25.03.1907

Crème culinaire : 2,5 l - 04.41.6171

Champignons : 6,25 kg - 42.61.1687, UF

Croquettes : 600 pièces - 40.18.3206, SG

Haricots au lard : 200 pièces - 40.21.3941, SG

Titre

Préparation :

Préparez d'abord le bouillon en portant l'eau à ébullition et en y délayant la pâte de bœuf.


Coupez les champignons en quartiers et faites-les revenir dans de l'huile végétale. Émincez les échalotes et faites-les revenir également. Mouillez ensuite avec le bouillon et laissez mijoter encore un peu. Ajoutez la crème et laissez réduire jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée. Incorporez les champignons cuits et réservez au chaud.

 

Chauffez les médaillons au four. Cuisez les rouleaux de haricots décongelés dans la poêle et les croquettes dans la friteuse. Servez le tout sur une assiette et arrosez le médaillon de la sauce archiduc.


PromoPlus - recettes 2024

1. Salsifis avec côtelette

2. Veau grillé avec mayonnaise tartare et légumes

3. Salade de couscous aux lentilles avec burger vegan

4. Poulet sauce curry avec riz complet

5. Filet de porc mariné avec riz de chou-fleur

Titre

PromoPlus - recettes 2023

Titre

Vous cherchez d'autres plats inspirants ?

Inscrivez-vous à nos lettres digitalisées
Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing