Recettes
Folder 17 : 08/12 - 31/12/2022

Laissez-vous inspirer par les recettes de notre conseiller culinaire Jo !

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Escalope de porc avec pommes de terre grenailles et brocolis aux amandes

Ingrédients pour 100 personnes :

Pommes de terre grenailles : 15 kg - 42.31.1146, UF

Huile végétale : 2,5 l - 10.01.1374

Arôme en poudre fines herbes : 500 g - 25.51.1017

Romarin : 25 brins - 42.81.1172, UF

Bouillon de légumes (20 g/l) : 25 l - 25.01.1189

Rosettes de brocolis : 15 kg - 42.63.1468, UF

Huile végétale : 2,5 l - 10.01.1374

Amandes effilées : 1,25 kg - 20.03.1296

Schnitzels végétariens : 100 pièces - 40.35.3336, SG

Huile végétale : 3,75 l - 10.01.1374

Citrons : 25 pièces - 42.41.1761, UF

Persil - 42.81.1149, UF

Titre

Préparation :

Faites cuire les pommes de terre grenailles al dente dans le bouillon de légumes préparé avec les brins de romarin. Ensuite, égouttez et laissez refroidir un peu, puis coupez-les en deux. Cuisez les rosettes de brocolis al dente dans de l'eau salée. Égouttez et rafraîchissez sous le robinet d’eau froide. Faites dorer doucement les schnitzels décongelés dans l'huile végétale.

 

Placez les amandes effilées sous la salamandre et laissez-les dorer. Remuez de temps en temps pour qu'elles ne brûlent pas. Faites frire les demi-pommes de terre grenailles dans l'huile végétale et assaisonnez-les avec l’arôme en poudre. Faites revenir les rosettes dans un peu d'huile et incorporez les amandes effilées. Servez le tout ensemble, pressez le jus des citrons sur les schnitzels et terminez avec du persil haché.


PromoPlus - recettes 2022

1. Salade kebab asiatique au poulet et à la dinde 

2. Loempia au poulet nasi 

3. Purée de choux de Bruxelles avec boulettes de dinde à la sauce chasseur crémeuse

4. Lasagne avec haché végétalien et légumes grillés

5. Médaillon de lapin façon grand-mère, mais avec un plus

6. Cabillaud croquant aux légumes mexicains

7. Fusilli avec saucisses italiennes, pancetta et sauce tomate provençale

8. Pita pizza au ERU Cheese Spread BioGouda

9. Paella au lapin

10. Rôti de dinde, mélange de légumes et sauce au porto

11. Sloppy Joe avec émincés de filet vegan et patate douce cuite au four

12. Kebab zingara avec haricots et pommes de terre sautées

13. La crêpe normande réinventée

14. Pâtes grecques avec chou-fleur frit et poulet épicé

15. Tartimalin de saumon sur pain grillé

16. Boulettes sauce tomate-basilic

Titre

Vous cherchez d'autres plats inspirants ?

Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing