Recettes
Folder 12 : 25/08 - 12/09/2022

Laissez-vous inspirer par les recettes de notre conseiller culinaire Jo !

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Kebab zingara avec haricots et pommes de terre sautées

Ingrédients pour 100 personnes :

Lanières de poulet et de dinde : 12 kg - 40.22.3190, SG 

Champignons : 6,25 kg - 42.61.1687, UF

Échalotes rondes : 25 pièces - 42.61.1729, UF

Ail : 250 g - 42.61.1717, UF

Beurre : 2 kg - 09.01.6114

Concentré de tomates : 1,125 kg - 21.07.1185

Madère : 1,25 l - 48.86.1007

Sauce demi-glace : 7,5 l - 29.01.1161

Thym - 42.81.1179, UF

Jambon à griller : 2 kg - 06.98.1144

Haricots verts nettoyés : 14 kg - 42.61.1685, UF

Pommes de terre grenailles : 10 kg - 42.31.1146, UF

Beurre : 2 kg - 09.01.6114

Titre

Préparation :

Coupez les champignons en quartiers et l'échalote en rondelles. Faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez l'ail haché, le thym et le concentré de tomates. Laissez cuire pendant un moment et déglacez avec le madère. Laissez réduire et ajoutez ensuite la sauce demi-glace. Avant de servir, retirez le thym et terminez avec le jambon finement émincé. Cuisez les haricots dans de l'eau salée et réservez-les au chaud.


Cuisez les pommes de terre grenailles, coupez-les éventuellement en deux et faites-les revenir dans du beurre. Salez et poivrez. Réchauffez les lanières de kebab au four. Servez-les sur les haricots et nappez de sauce zingara. Servez les pommes de terre sautées à côté.


PromoPlus - recettes 2022

1. Salade kebab asiatique au poulet et à la dinde 

2. Loempia au poulet nasi 

3. Purée de choux de Bruxelles avec boulettes de dinde à la sauce chasseur crémeuse

4. Lasagne avec haché végétalien et légumes grillés

5. Médaillon de lapin façon grand-mère, mais avec un plus

6. Cabillaud croquant aux légumes mexicains

7. Fusilli avec saucisses italiennes, pancetta et sauce tomate provençale

8. Pita pizza au ERU Cheese Spread BioGouda

9. Paella au lapin

10. Rôti de dinde, mélange de légumes et sauce au porto

11. Sloppy Joe avec émincés de filet vegan et patate douce cuite au four

Titre

Vous cherchez d'autres plats inspirants ?

Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing