Recette : cake Hélène aux poires

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Titre

Ingrédients pour 100 personnes :

 

04.41.6170                Crème sucrée : 10 l                             MEYERIJ

35.01.1678                Cake hôtel : 5 kg                                  Rico PROF.

20.01.1661                Demi-poires : 100 pièces                    Grand Gérard

42.41.1755    UV       Poires : 25 pièces

08.31.1015                Miel

10.01.1317                 Huile d'olive

42.41.1761UV            Zeste de citron

41.37.4065DV           Glace à la vanille : 100 boules           Sanissimo

 

Préparation :

 

Coupez les poires en fines tranches et mélangez-les avec le miel, l'huile d'olive, le zeste et le jus du citron. Posez les tranches sur du papier sulfurisé et passez-les au four pendant 20 minutes à 180 °C. Coupez le cake hôtel et les demi-poires en dés. Fouettez la crème sucrée et mettez-la dans une poche à douille. Ensuite, commencez à dresser la verrine. Dressez les dés de cake au fond et une boule de glace à la vanille par-dessus. Garnissez avec la brunoise de poire. Terminez avec la crème fouettée et insérez-y les tranches de poires cuites.

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