Recette : escalope de porc panée avec purée de salade de blé et salade de chicons et de chou rouge

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Titre

Ingrédients pour 100 personnes :
43.06.1318        UF         Escalope de porc panée : 100 pièces
10.01.1417                      Huile arachide : 1,8 l
42.31.1150        UF         Pommes de terre : 12,5 kg
42.61.1734        UF         Salade de blé : 2,5 kg
09.01.6114                      Beurre : 1 kg
33.01.1311                      Noix de muscade
04.01.1151                      Lait : 2,5 l  
42.61.1657        UF         Chou rouge : 4 kg
42.61.1946        UF         Chicons : 50 pièces


Préparation : 

Faites cuire les pommes de terre dans leur peau jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres. Coupez le chou rouge en lanières et coupez les chicons en julienne. Mélangez le tout avec de l'huile et du vinaigre. Assaisonnez avec du pezo. Faites cuire les escalopes de porc panées dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Lorsque les pommes de terre sont cuites, égouttez-les et épluchez-les. Coupez-les en morceaux. Faites chauffer le lait et faites-y fondre le beurre, puis ajoutez-le aux pommes de terre. Réduisez en purée et assaisonnez avec de la noix de muscade et du pezo. Prenez la salade de blé lavée et mélangez-la à la purée. Servez les escalopes de porc panées avec la purée et la salade.

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