Ingrédients pour un gâteau :
Plaque feuilletée: 1 pièce - 40.15.3008, SG
Potiron butternut: 400 g - 42.61.1951, UF
Feta: 150 g - 05.01.6203
Crème: 3 dl - 04.41.6140
Œufs: 3 pièces - 42.04.0025, UF
Romarin - 42.81.1172, UF
Préparation :
Placez la pâte feuilletée sur le moule beurré et appuyez. Percez quelques trous dans la pâte. Battre les œufs avec la crème et assaisonner avec du pezo. Coupez le potiron en fines tranches. Émiettez une partie de la feta sur la pâte feuilletée, en gardant une partie pour plus tard. Commencez par disposer les tranches de potiron dans le moule. Garnissez le tout avec le reste de la feta et quelques brins de romarin. Recouvrez le tout avec le mélange d'œufs. Couvrez la tarte d'une feuille d'aluminium et placez-la dans un four préchauffé à 180 °C pendant 30 minutes.