Recette : filet de Hoki aux lentilles, carottes et pleurotes

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Titre

Ingrédients pour 100 personnes :

 

40.50.3069   SG             Filets de hoki, nature : 100 pièces 

21.05.1099                        Lentilles vertes bio : 5 kg 

42.61.1690    UF              Pleurotes : 2 kg                              

42.63.1542    UF              Oignon émincé : 1,25 kg           

42.63.1520    UF              Carottes en bâtonnets : 2,5 kg 

33.01.1223                        Thym      

33.07.1094                       Ail en morceaux             

33.01.1205                        Gingembre en poudre  

33.01.1550                        Curcuma  

42.81.1161     UF               Coriandre : 12,5 bottes        

10.01.1317      B                 Huile d’olive                   

33.11.1275                          Mix chimichurri


Préparation :

 

Rincez les lentilles avant de les cuire. Rafraîchissez-les ensuite. Faites revenir l’oignon, les pleurotes coupés et les bâtonnets de carottes dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez les lentilles, et toutes les épices, à votre goût. Mélangez bien et réservez au chaud. Passez les filets de hoki dans un peu d'huile et les épices chimichurri et cuisez-les au four.

 

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