Ingrédients pour 100 personnes :
40.50.3069 SG Filets de hoki, nature : 100 pièces
21.05.1099 Lentilles vertes bio : 5 kg
42.61.1690 UF Pleurotes : 2 kg
42.63.1542 UF Oignon émincé : 1,25 kg
42.63.1520 UF Carottes en bâtonnets : 2,5 kg
33.01.1223 Thym
33.07.1094 Ail en morceaux
33.01.1205 Gingembre en poudre
33.01.1550 Curcuma
42.81.1161 UF Coriandre : 12,5 bottes
10.01.1317 B Huile d’olive
33.11.1275 Mix chimichurri
Préparation :
Rincez les lentilles avant de les cuire. Rafraîchissez-les ensuite. Faites revenir l’oignon, les pleurotes coupés et les bâtonnets de carottes dans un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez les lentilles, et toutes les épices, à votre goût. Mélangez bien et réservez au chaud. Passez les filets de hoki dans un peu d'huile et les épices chimichurri et cuisez-les au four.