Biscotte avec pâte à tartiner au chocolat

CONSEILS :

  • Ajoutez des fibres supplémentaires* pour un petit-déjeuner riche en fibres.
  • Variez les saveurs des produits laitiers et des garnitures : par exemple, du fromage aux fruits ou de la purée de fruits.
  • Vous préférez ne pas garnir ? Laissez la garniture de côté ou mélangez-la à la pâte à pain jusqu'à ce qu'elle soit homogène.
Cours
Petit déjeuner
Nombre de personnes
1

Préparation

  1. Mettre les ingrédients suivants dans un mixeur ou un blender : pain, lait, fromage blanc et huile. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse. Il ne doit pas rester de morceaux de pain.
  2. Verser dans un verre et finir avec la garniture de votre choix. Dans cette recette : pâte à tartiner au chocolat.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Biscotte nature : 40 g (4 pièces)
  • Lait entier : 80 ml
  • Fromage blanc entier : 90 g
  • Huile de colza : 10 ml
  • Pâte à tartiner au chocolat : 20 g
  • *Fibremix de Nutrisis : 10 g

Date de publication: 26 août 2024