Boulettes de viande végétariennes à la grecque

Nombre de personnes
100
Type de cuisine
Grecque

Préparation

  1. Taillez les courgettes et les aubergines en cubes.
  2. Faites revenir les aubergines dans l'huile d'olive et ajoutez les courgettes à la fin pour que les deux légumes soient prêts en même temps.
  3. Cuisez les pâtes orzo. Faites revenir les boulettes de viande dans l'huile d'olive et assaisonnez-les avec l’origan et le poivre de Cayenne, à votre goût.
  4. Torréfiez brièvement les graines de cumin dans une poêle antiadhésive et écrasez-les dans un mortier.
  5. Mélangez-les avec le yaourt et ajoutez un peu d'huile d'olive. Égouttez les pâtes et incorporez-les aux légumes.
  6. Dressez d'abord les pâtes dans l'assiette, puis ajoutez les boulettes de viande et terminez avec le yaourt au cumin, quelques brins de persil plat et de l’alternative au fromage grec émiettée.
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Ingrédients

  • Boulettes de falafel végétariennes Rico Professional : 700 pièces
  • Huile d'olive : 2 l
  • Makbea Orzo pâtes grecques : 4 kg
  • Courgettes : 25 pièces
  • Aubergines : 25 pièces
  • Origan : à votre goût
  • Poivre de Cayenne : à votre goût
  • Yaourt nature complet : 10 l
  • Graines de cumin entières : 80 g
  • Persil plat : 4 bottes
  • Violife Alternative au fromage grec en bloc : 4 kg

Date de publication: 17 avril 2024