Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Taillez les courgettes et les aubergines en cubes.
Faites revenir les aubergines dans l'huile d'olive et ajoutez les courgettes à la fin pour que les deux légumes soient prêts en même temps.
Cuisez les pâtes orzo. Faites revenir les boulettes de viande dans l'huile d'olive et assaisonnez-les avec l’origan et le poivre de Cayenne, à votre goût.
Torréfiez brièvement les graines de cumin dans une poêle antiadhésive et écrasez-les dans un mortier.
Mélangez-les avec le yaourt et ajoutez un peu d'huile d'olive. Égouttez les pâtes et incorporez-les aux légumes.
Dressez d'abord les pâtes dans l'assiette, puis ajoutez les boulettes de viande et terminez avec le yaourt au cumin, quelques brins de persil plat et de l’alternative au fromage grec émiettée.