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Nettoyez les oignons et coupez-les en demi-cercles. Épluchez également les gousses d'ail. Hachez finement les gousses d’ail.
Faites cuire les pommes de terre nouvelles al dente et faites de même avec les haricots. Rafraîchissez les haricots à l'eau froide. Égouttez les pommes de terre, laissez-les refroidir et coupez-les en deux.
Égouttez les pois chiches, rincez-les et égouttez-les de nouveau.
Prenez ensuite tous les légumes, l'ail et mettez-les dans un GN. Assaisonnez avec le mélange d'épices Médina et un peu de sel et de poivre. Ajoutez un peu de margarine liquide. Mélangez bien. Mettez au four pendant environ 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire les boulettes végétariennes dans le reste de la margarine liquide.
Dressez les légumes et les boulettes dans les assiettes, ajoutez un peu de vinaigrette au yaourt et assaisonnez selon votre goût. Terminez par du persil haché.