Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Faites fondre du beurre et faites-y revenir les portions de cabillauds jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Retirez le tronc du chicon et coupez-le en julienne. Faites-le sauter dans du beurre. Assaisonnez avec du pezo et un peu de noix de muscade.
Hachez finement l'échalote et coupez le céleri en morceaux. Faites revenir les deux dans du beurre. Puis déglacez avec le vin blanc et laissez bouillir à sec. Ensuite, ajoutez de l'eau et délayez le fumet. Portez de nouveau à ébullition et ajoutez la crème. Mélangez le tout et passez au tamis.
Faites revenir les pommes de terre grenailles dans du beurre. Versez d'abord un peu de sauce avec la julienne de chicons par dessus. Déposez ensuite les portions de cabillauds cuits et dressez les pommes de terre grenailles tout autour.