Cannelloni endiablés avec tomato quinoa

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Portez 6,5 litres d’eau à ébullition. Versez-la sur le quinoa, couvrez et laissez reposer 5 minutes.
  2. Ajoutez un peu d’huile d’olive et mélangez.
  3. Coupez la lotte en dés identiques et faites mariner dans l'huile épicée (spice oil).
  4. Mettez la tapenade dans une poche ou un flacon. Prenez les dés de lotte marinés et enroulez-les dans le lard petit-déjeuner.
  5. Cuisez-les brièvement, environ 2 minutes sur le gril chaud. Prenez un peu de tomato quinoa comme base, déposez dessus 2 morceaux de lotte et dressez quelques points de tapenade. Décorez avec des feuilles de romarin.
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Ingrédients

  • Tomato Quinoa mix Cook & Create : 3,5 kg
  • Huile d’olive
  • Lotte : 10 kg
  • Lard petit-déjeuner Rico Professional : 200 tranches
  • Spice oil green herbs garlic : 1,25 l
  • Tapenade toscane : 1,5 kg
  • Romarin

Date de publication: 17 avril 2024