Céréales biscuitées à la pâte de spéculoos

CONSEILS :                                                                                                         

  • Ajoutez des fibres* pour un petit-déjeuner riche en fibres.
  • Variez les saveurs : utilisez du fromage blanc avec une saveur de fruit ou utilisez une garniture différente
Cours
Petit déjeuner
Nombre de personnes
1

Préparation

  1. Mettez les ingrédients suivants dans un mixeur ou un blender : Farine de biscuits Cerelac, lait, fromage blanc et huile. Mixer jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Ajouter du lait pour rendre la consistance plus fluide.
  2. Verser dans un verre ou un bol et garnir de pâte de spéculoos ou d'une autre garniture de votre choix.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Farine de biscuits Cerelac : 50 g
  • Lait entier : 80 ml
  • Fromage blanc entier : 90 g
  • Huile de colza : 10 ml
  • Pâte de spéculoos : 20 g
  • *Fibremix de Nutrisis : 10 g

Date de publication: 26 août 2024