Dinde à la nage

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Taillez les légumes en julienne. Faites-les d'abord revenir dans le beurre liquide. Ajoutez le bouillon et laissez mijoter doucement.
  2. Ajoutez les pommes de terre grenailles et la crème. Laissez réduire encore un peu.
  3. Réchauffez les pavés au four.
  4. Servez la sauce aux légumes dans une assiette creuse.
  5. Découpez les pavés en tranches, dressez-les sur la sauce et décorez de ciboulette hachée.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Pavés de dinde : 100 pièces
  • Céleris branches : 4 kg
  • Carottes : 4 kg
  • Poireaux : 4 kg
  • Échalotes : 50 pièces
  • Bouillon de volaille (20 g/l) : 2,5 l
  • Crème culinaire : 7,5 l
  • Ciboulette : 200 g
  • Pommes de terre grenailles : 8 kg
  • Beurre liquide

Date de publication: 03 octobre 2024