Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Pelez le morceau de gingembre et hachez-le très finement. Mélangez-le avec toutes les épices, les graines de sésame, la sauce soja et le miel. Déposez les filets dans la marinade et réservez au réfrigérateur pendant quelques heures.
Préchauffez le four à 180 °C. Retirez la viande de la marinade, essuyez l’excédent et cuisez au four pendant environ 20 minutes. Chauffez doucement la marinade dans une casserole, jusqu’à ce qu’elle devienne un peu sirupeuse.
Pendant ce temps, émincez finement l’oignon et taillez les carottes pelées en fine brunoise. Faites revenir le tout dans de l’huile d’arachide. Ajoutez le riz de chou-fleur et les petits pois. Remuez, salez et poivrez.
Sortez les filets de porc du four, coupez-les en tranches et servez sur le riz de chou-fleur. Nappez/laquez la viande avec un peu de sauce marinade et décorez avec quelques brins de coriandre.