Focaccia au sirop et au fromage pour Saint-Nicolas

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Mélangez les 3 ingrédients (moutarde, huile et Chimay) pour confectionner un dressing, salez et poivrez.
  2. Pendant ce temps, faites chauffer la salamandre.
  3. Coupez la focaccia en deux et recoupez-la une deuxième fois. Placez les morceaux sous le gril jusqu'à ce qu'ils se colorent un peu.
  4. Badigeonnez-les avec le sirop et recouvrez-les avec les morceaux de fromage sans croûte.
  5. Repassez sous la salamandre jusqu'à ce que le fromage fonde.
  6. Mélangez la laitue avec le dressing et servez-la avec le pain.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Focaccia : 50 pièces
  • Sirop de Liège : 2 kilos
  • Mesclun : 5 kilos
  • Fromage à pâte molle Chimay : 5 kilos
  • Moutarde : 500 grammes
  • Huile de maïs : 750 ml
  • Chimay blonde : 900 ml

Date de publication: 17 septembre 2024