Hamburger au fromage à tartiner grillé

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Mélangez les trois sauces, puis incorporez-y les câpres et le paprika.
  2. Taillez les oignons en rondelles et faites-les revenir avec le sucre et le porto.
  3. Mixez finement le mélange de légumes grillés et incorporez-y le fromage à tartiner.
  4. Faites cuire les hamburgers dans la margarine liquide.
  5. Montez les hamburgers comme suit : tartinez la moitié inférieure du petit pain de sauce. Posez dessus le hamburger, puis le fromage à tartiner, l'oignon braisé et terminez par la roquette. Refermez avec l’autre moitié du petit pain.
  6. Piquez éventuellement une brochette en bois dedans. Servez le hamburger avec des frites.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Fromage à tartiner La Vache qui rit : 2 kg
  • Mélange de légumes grillés : 1 kg
  • Pains à hamburger : 100 pièces
  • Hamburgers : 100 pièces
  • Margarine liquide
  • Roquette : 500 grammes
  • Oignons : 25 pièces
  • Sucre : 750 grammes
  • Porto : 2,5 litres
  • Mayonnaise : 2 kilos
  • Ketchup : 500 grammes
  • Moutarde : 250 grammes
  • Câpres : 250 grammes
  • Paprika en poudre : 125 grammes
  • Frites : 20 kilos

Date de publication: 09 septembre 2024