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Préparez d'abord le bouillon en portant l'eau à ébullition et en y délayant la pâte de bœuf.
Coupez les champignons en quartiers et faites-les revenir dans de l'huile végétale.
Émincez les échalotes et faites-les revenir également. Mouillez ensuite avec le bouillon et laissez mijoter encore un peu.
Ajoutez la crème et laissez réduire jusqu'à obtention de l'épaisseur souhaitée. Incorporez les champignons cuits et réservez au chaud.
Chauffez les médaillons au four. Cuisez les rouleaux de haricots décongelés dans la poêle et les croquettes dans la friteuse. Servez le tout sur une assiette et arrosez le médaillon de la sauce archiduc.
Ingrédients
Médaillons de lapin Volys : 100 pièces
Échalotes : 1 kg
Huile végétale : 1,125 l
Bouillon de bœuf (20 g/l d'eau) : 200 g (10 l d'eau)