Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Taillez les échalotes en fine brunoise, les chicons en julienne et les champignons en quartiers.
Faites revenir les échalotes dans l'huile d'olive, puis ajoutez les chicons et les champignons. Incorporez la moutarde et ajoutez quelques feuilles de thym frais.
Faites revenir brièvement, puis déglacez avec un peu de cognac et flambez.
Mouillez avec de l'eau et ajoutez le bouillon et la crème. Remuez, laissez cuire un moment et épaississez avec la maïzena.
Faites revenir les morceaux de filet dans l'huile d'olive. Versez-y un peu de sauce et gardez le reste pour servir à part.
Disposez les morceaux sur assiette, servez avec les croquettes et la salade de blé..