Pain de campagne aux champignons des bois et œuf poché

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Coupez les pains décongelés en tranches, que vous posez sous le gril.
  2. Écrasez l'ail et faites-le revenir avec les champignons. Ajoutez-y un peu de thym.
  3. Réchauffez les œufs pochés dans le four à vapeur.
  4. Déposez les champignons sautés sur les tranches de pain et râpez le parmesan par-dessus.
  5. Dressez l'œuf poché sur le fromage et terminez avec du persil haché et du miel de truffe.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Pain de campagne : 100 tranches
  • Champignons des bois/de culture : 10 kg
  • Ail : 500 g
  • Parmesan : 2 kg
  • Œufs pochés : 100 pièces
  • Huile d’olive
  • Thym
  • Miel à la truffe : 500 g
  • Persil plat

Date de publication: 22 octobre 2024