Petit-déjeuner avant l’ouverture des cadeaux

Cours
Petit déjeuner
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Fouettez les œufs. Mélangez-les avec le lait, les flocons d'avoine, le sucre vanillé et un peu de sel et laissez reposer pendant 15 minutes.
  2. Faites ensuite cuire quelques crêpes dans un peu de beurre à chaque fois.
  3. Coupez les bananes épluchées en rondelles.
  4. Posez 2 crêpes par personne l'une sur l'autre et garnissez-les de quelques rondelles de banane.
  5. Nappez d'une cuillerée de fromage naturel maigre et de sirop.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Flocons d'avoine : 1,44 kilos
  • Œufs : 40 pièces
  • Beurre : 2 kilos
  • Lait : 2 litres
  • Sucre vanillé : 20 sachets
  • Bananes : 40 pièces
  • Fromage nature maigre : 3 kilos
  • Miel

Date de publication: 17 septembre 2024