Petit-déjeuner pour les plus gourmands

CONSEILS :

  •  Ajoutez des fibres* pour un petit-déjeuner riche en fibres.
  • Variez les garnitures.
  • Réduisez les quantités si vous mangez la préparation  en guise d'en-cas (éventuellement sans la finir).
Cours
Petit déjeuner
Nombre de personnes
1

Préparation

  1. Mélanger le Nutrisis Matin Gourmand et le lait entier pour obtenir une pâte lisse. Verser dans un verre ou un bol.
  2. Recouvrir d'une couche de fromage blanc entier et de confiture d'abricot et d'orange.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Arôme de biscuit Nutrisis : 45 g (3 cuillères à soupe rases)
  • Lait entier : 190 ml
  • Fromage blanc entier : 50 g
  • Confiture d'abricots et d'orange : 20 g
  • * Nutrisis Fibremix : 10 g

Date de publication: 26 août 2024