Pinsa avec brie et mélange de légumes grillés

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Faites chauffer le four à 220°C. Répartissez le pesto sur les pinsas.
  2. Taillez grossièrement le mélange de légumes et hachez les noix. Répartissez le mélange de légumes sur le pesto.
  3. Ôtez la croûte du brie et fouettez-le avec le mélangeur papillon pendant au moins 10 minutes pour obtenir une mousse.
  4. Répartissez également la mousse sur les pinsas et posez du prosciutto ici et là entre les pinsas.
  5. Faites cuire les pinsas pendant 8 minutes au four.
  6. Décorez avec de la roquette et des noix avant de servir.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Pinsa Romana : 50 pièces
  • Pesto : 2 kg
  • Mélange de légumes grillés : 3,75 kg
  • Prosciutto : 2,5 kg
  • Roquette
  • Noix : 1,5 kg
  • Brie : 7,5 kg

Date de publication: 22 octobre 2024