Pomme dans une pochette de pâte feuilletée

Cours
Dessert
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Prenez le beurre et mélangez-le avec la cassonade et la cannelle en poudre. Prenez les feuilles de pâte feuilletée décongelées et découpez chacune en quatre bandes.
  2. Prenez les pommes, placez-les sur les feuilles et remplissez de beurre sucré. Enveloppez les pommes et placez-les sur une plaque de cuisson. Faites une encoche sur le dessus. Badigeonnez les pommes avec les œufs battus
  3. Mettez-les au four préchauffé à 210 °C pendant 20 minutes. Servez ensuite avec une boule de glace vanille et saupoudrez de sucre glace.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Pommes entières cuites épluchées : 100 pièces
  • Pâte feuilletée : 25 feuilles
  • Œuf : 25 pièces
  • Cassonade : 2,5 kg
  • Cannelle en poudre : 125 g
  • Beurre : 750 g
  • Glace vanille : 5 kg

Date de publication: 20 décembre 2024