Porc méridional avec sauce Boursin et pâtes

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Enduisez le filet de porc du Bouquet Italiana la veille.
  2. Le lendemain, faites-le revenir brièvement dans du beurre et poursuivez la cuisson au four.
  3. Délayez le Boursin Cuisine dans de l'eau tiède et ajoutez un peu de crème. Faites cuire brièvement et réservez au chaud.
  4. Réchauffez les nids dans l'eau chaude dans laquelle vous avez délayé le bouillon de légumes.
  5. Servez d'abord les pâtes et nappez-les de sauce.
  6. Posez dessus le filet de porc coupé et terminez par un brin de verdure si vous le souhaitez.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Filet mignon de porc : 18 kg
  • Eau : 5 l
  • Crème : 5 l
  • Boursin Cuisine : 2 kg
  • Bouillon de légumes (20 g/l) : 250 g
  • Beurre : 2,5 kg
  • Bouquet Italiana : 2 kg
  • Nids de tagliatelles : 200 pièces

Date de publication: 22 octobre 2024