Poulet à l'ail avec vegetable risotto

Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Incorporez le mix risotto dans de l’eau tiède et portez à ébullition en remuant sans cesse. Laissez mijoter à feu doux environ 25-30 minutes jusqu’à obtention de la cuisson souhaitée. Remuez de temps en temps. Vous pouvez utiliser le BBQ ou la cuisinière.
  2. Mélangez la purée d’ail et l’origan avec l’huile d'olive et laissez y mariner les filets de poulet. Vous pouvez faire cela la veille. Ensuite, grillez-les sur le BBQ.
  3. Ajoutez les pointes d'asperges aussi. Découpez les filets de poulet en morceaux identiques. Taillez les pointes d’asperges en tronçons obliques. Mettez la légumaise dans une poche ou un flacon.
  4. Dressez d’abord le risotto, puis quelques morceaux d’asperge et enfin un morceau de poulet. Terminez avec quelques asperges, des copeaux de Parmesan et des points de légumaise.
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Ingrédients

  • Vegetable Risotto mix Cook & Create : 3,5 kg
  • Filet de poulet : 25 pièces
  • Huile d’olive
  • Origan : 200 g
  • Purée d’ail : 250 g
  • Mini-asperges vertes : 200 pièces
  • Copeaux de Parmesan : 1 kg
  • Italia Tomate-Basilic Légumaise : 1,5 kg

Date de publication: 17 avril 2024