Roulade de pâte feuilletée au potiron et fromage de chèvre

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Pelez et épépinez les potirons et détaillez-les en dés. Faites-les revenir dans l'huile d'olive avec les échalotes émincées. Laissez refroidir.
  3. Une fois le potiron refroidi, mélangez le tout avec le fromage de chèvre émietté et les spéculoos.
  4. Déposez le mélange sur la pâte feuilletée, dans la longueur. Repliez l'autre côté de la pâte feuilletée par-dessus, mais badigeonnez d'abord les bords avec un peu de jaune d'œuf, puis pressez.
  5. Enduisez avec le reste du jaune d'œuf et faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Potiron : 15 kilos
  • Échalotes : 50 pièces
  • Huile d’olive
  • Pâte feuilletée (40 x 24 cm) : 25 pièces
  • Fromage de chèvre : 4,375 kilos
  • Spéculoos : 1,875 kilos
  • Œufs : 25 jaunes d'œufs

Date de publication: 17 septembre 2024