Salade de tomates et fregola

Cours
Déjeuner
Nombre de personnes
100
Type de cuisine
Italien

Préparation

  1. Faites cuire les fregola dans 3 litres de bouillon de légumes préparé pendant environ 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, coupez les tomates snack en deux, retirez la croûte du fromage et coupez-le en petits cubes.
  3. Lorsque les fregola sont cuites, égouttez-les et rafraîchissez-les dans l’eau glacée. Incorporez immédiatement l'huile d'olive.
  4. Mélangez-y ensuite les tomates snack et les cubes de fromage et assaisonnez avec le mélange d'épices italiennes.
  5. Versez dans un plat, terminez avec des noisettes râpées et quelques feuilles de basilic.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Fregola : 6,25 kilos
  • Bouillon de légumes (20 g/l) : 1,5 litres
  • Huile d'olive : 1,25 kilos
  • Mélange de tomates snack : 12,5 kilos
  • Noisettes : 1,5 kilos
  • Fromage Rubens : 3 kilos
  • Mélange d’épices italiennes
  • Basilic

Date de publication: 10 octobre 2024