Sandwich de rentrée copieux

Cours
Déjeuner
Pièces
2

Préparation

  1. Coupez 3 tranches de pain de campagne. Faites-les griller.
  2. Coupez la tomate en tranches. Lavez la laitue. Placez le bacon au four pour le rendre encore plus croustillant.
  3. Tartinez une tranche de pain avec un peu de mayonnaise. Déposez une feuille de laitue et 3 tranches de tomate. Déposez le blanc de dinde sur le dessus, puis le bacon croustillant. Répétez l'opération et terminez par la dernière tranche de pain.
  4. Coupez ensuite le sandwich en deux. Pendant ce temps, faites cuire les œufs et assaisonnez-les. Servez le tout avec un verre de jus de fruit.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Pain de campagne blanc rustique : 3 tranches
  • Tomate : 1 pièce
  • Laitue romaine : 50 g
  • Mayonnaise : 50 g
  • Blanc de dinde : 6 tranches
  • Bacon croustillant : 60 g
  • Œufs : 2 pièces

Date de publication: 19 juillet 2024