Saucisse de poulet poêlée avec pommes de terre rôties

Saucisse de poulet  poêlée  avec pommes de terre rôties, chou-fleur aux épices de curry, lentilles vertes  et jus de veau

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
10

Préparation

  1. Faites bouillir les pommes de terre entières, avec ou sans peau (de préférence un jour à l'avance) et laissez-les refroidir au réfrigérateur.
  2. Coupez les pommes de terre en morceaux.
  3. Dans une poêle, faites chauffer ⅓ de la graisse, faites-y dorer les saucisses et poursuivez la cuisson.
  4. Dans une autre poêle, faites chauffer ⅓ de la graisse et faites cuire les pommes de terre en dés jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  5. Pendant ce temps, mélangez le chou-fleur avec les épices du curry, le reste de la graisse et les lentilles. Faites chauffer dans un plat allant au four à 130 °C pendant 6 à 8 minutes, en remuant régulièrement.
  6. Réchauffez la sauce de veau.
  7. Servez la saucisse avec les pommes de terre, les légumes, les légumineuses, la sauce de veau et garnissez le tout avec brins de cresson.

Ingrédients

  • Chou-fleur : 1,1 kg
  • Lentilles vertes : 800 g
  • Beurre liquide : 200 ml
  • Saucisse de poulet : 10 pièces
  • Pommes de terre : 2 kg
  • Jus de veau : 400 ml
  • Curry en poudre
  • Cresson shiso

Date de publication: 16 avril 2024