Schnitzel végétarien au fromage avec pâtes et légumes

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Cuisez les pâtes dans l’eau salée, puis égouttez-les.
  2. Pelez les carottes et taillez-les en morceaux.
  3. Coupez les fleurettes du brocoli. Faites-les blanchir dans de l'eau salée, puis rafraîchissez-les. Blanchissez également les morceaux de carottes.
  4. Pelez les échalotes et taillez-les en julienne. Faites-les revenir dans le beurre et ajoutez le brocoli et la carotte. Assaisonnez avec le condiment Aromare.
  5. Cuisez les schnitzels dans l'huile d'olive.
  6. Hachez l'aneth et incorporez-le à la mayonnaise.
  7. Servez sur assiette : le schnitzel, les légumes à côté et un peu de mayonnaise à l'aneth.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Schnitzel veggie au fromage : 100 pièces
  • Huile d’olive
  • Linguini : 10 kilos
  • Carottes : 10 kilos
  • Brocolis : 10 kilos
  • Échalotes : 25 pièces
  • Beurre : 2,5 kg
  • Condiment Aromare
  • Mayonnaise : 3,75 kilos
  • Aneth : 500 grammes

Date de publication: 09 août 2024