Soupe de patates douces

Cours
Entrée Déjeuner
Nombre de personnes
4

Préparation

  1. Épluchez et coupez les pommes de terre en dés. Faites de même avec les oignons et les carottes. Écrasez l'ail.
  2. Faites revenir le tout dans un peu d'huile d'olive avec le gingembre et le curry. Mouillez avec le bouillon de légumes préparé et laissez mijoter pendant 20 minutes.
  3. Mixez le tout finement et incorporez le lait de coco à la fin.

PRODUITS DE CETTE RECETTE

Ingrédients

  • Patates douces : 1 kg
  • Carottes : 200 g
  • Oignons : 2 pièces
  • Ail : 40 g
  • Lait de coco : 4 dl
  • Bouillon de légumes : 1,5 l (20g/l)
  • Gingembre : 8 g
  • Poudre de curry : 8 g

Date de publication: 21 août 2024