Spanish brioche bun NoBeef Burger

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Mélangez le philadelphia et la vinaigrette à la ciboulette. Enduisez les burgers d'huile d’olive et mettez-les sur le gril.
  2. Faites frire les rondelles d'oignon dans un peu d'huile d'olive, ajoutez l'aromatisant Deep Smoke et laissez cuire doucement.
  3. Retirez la croûte du fromage et coupez des tranches. Déposez maintenant les buns sur le gril un moment aussi.
  4. Commencez à structurer le burger.
  5. Prenez la partie inférieure et enduisez-la de pâte à la ciboulette. Déposez dessus une feuille de salade rouge, et ensuite le NoBeef Burger cuit.
  6. Nappez de sauce black pepper, puis posez la tranche de fromage et enfin les rondelles d'oignon. Refermez avec l’autre moitié du bun.
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Ingrédients

  • Spanish Style Brioche Hamburger Buns Pastridor : 100 pièces
  • NoBeef Burger The Vegetarian Butcher : 100 pièces
  • Huile d’olive
  • Philadelphia nature : 4 kg
  • Vinaigrette à la ciboulette Vandemoortele : 2 kg
  • Oignons rouges en rondelles : 5 kg
  • Aromatisant Deep smoke Knorr : 1,25 l
  • Cambozola : 2 kg
  • Salade rouge : 100 feuilles
  • Sauce Black pepper Delino : 2 kg

Date de publication: 17 avril 2024