Steak de sanglier au chou vert et sauce au poivre

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Émincez les échalotes et faites-les revenir dans le beurre liquide. Mouillez avec le vin rouge et laissez réduire.
  2. Ajoutez ensuite l'eau et la purée 3 poivres. Incorporez la poivrade et laissez mijoter.
  3. Émincez le chou vert et faites-le revenir dans le beurre. Une fois que le chou est bien tendre, incorporez les crumps.
  4. Passez le gratin au four pendant 20 minutes à 220 °C.
  5. Pendant ce temps, cuisez les steaks de sanglier. Servez le tout sur assiette.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Steaks de sanglier : 100 pièces
  • Échalotes : 50 pièces
  • Vin rouge : 3,75 litres
  • Purée 3 poivres : 125 grammes
  • Eau : 5 litres
  • Sauce Poivrade : 800 grammes
  • Bacon crumps : 2,5 kilos
  • Chou vert : 10 kilos
  • Beurre liquide : 2,5 kilos
  • Gratin : 100 pièces

Date de publication: 12 septembre 2024