Pour rendre votre visite sur ce site encore plus facile et plus personnelle et pour pouvoir continuer à améliorer l'utilisation de ce site, nous plaçons des cookies. Nous plaçons également des cookies afin que nous puissions vous montrer des publicités personnalisées. En cliquant sur 'J'accepte' vous acceptez tous les cookies. Lire plus
Modifiez votre préférence via les « Paramètres des cookies » en bas de la page. Lire la
Politique de cookies
pour plus d'informations.
Ces cookies sont nécessaires aux fonctionnalités de base du site Internet et sont donc activés par défaut.
Avec ces cookies, nous mesurons l'utilisation du site Web et permettons de vous offrir une expérience plus personnelle, en fonction de vos intérêts et de votre comportement de commande. Si vous activez ces cookies, cela peut conduire à une meilleure expérience.
Avec ces cookies, des publicités pertinentes et d'autres contenus vous sont proposés en fonction de vos intérêts.
Faites bouillir les pommes de terre épluchées avec le chou de Savoie jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Égouttez-les ensuite. Écrasez légèrement les pommes de terre.
Ajoutez le beurre, la moutarde et le lait et écrasez encore. Incorporez ensuite les miettes de pommes de terre. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
Faites chauffer la saucisse fumée dans le cuiseur à vapeur. Coupez la saucisse en tranches et servez-la sur le stoemp. Ajoutez éventuellement un peu de moutarde.