Stoemp au chou de Savoie avec du lard et de la saucisse fumée

Cours
Plat principal
Nombre de personnes
100

Préparation

  1. Faites bouillir les pommes de terre épluchées avec le chou de Savoie jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Égouttez-les ensuite. Écrasez légèrement les pommes de terre.
  2. Ajoutez le beurre, la moutarde et le lait et écrasez encore. Incorporez ensuite les miettes de pommes de terre. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
  3. Faites chauffer la saucisse fumée dans le cuiseur à vapeur. Coupez la saucisse en tranches et servez-la sur le stoemp. Ajoutez éventuellement un peu de moutarde.

PRODUITS DE LA RECETTE

Ingrédients

  • Chou de Savoie : 15 kg
  • Pommes de terre : 25 kg
  • Saucisses fumées : 50 pièces
  • Miettes de bacon : 5 kg
  • Lait : 2,5 l
  • Beurre : 1,5 kg
  • Moutarde : 1 kg

Date de publication: 03 octobre 2024