Nous tenons nos clients informés

Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Abonnez-vous à nos lettres digitalisées d'information

Quels produits sont nouveaux ? Quels fournisseurs proposent quelles nouveautés ? Quelles sont les tendances ? Quoi de neuf chez JAVA Foodservice? Que se passe-t-il dans le foodservice ? Quelles sont les promotions intéressantes du moment ?

PromoPlus - folder 10

Promotions valable pour les livraisons du jeudi 14 juillet au lundi 1 août 2022 inclus


Recette sous la loupe : 

Rôti de dinde, mélange de légumes et sauce au porto


Consultez ici la recette complète ! 


Promotions page de garde 

Promotions poisson juillet-août 2022

Ajoutez ces poissons à votre menu en juillet et août ! 


Laissez-vous inspirer par la recette de notre conseiller culinaire :

'Salade avec dés de saumon'

PromoPlus - folder 9

Promotions valable pour les livraisons du jeudi 23 juin au lundi 11 juillet 2022 inclus


Recette sous la loupe : 

Riz savoureux - Paella au lapin


Consultez ici la recette complète ! 


Promotions page de garde 

PromoPlus - folder 8

Promotions valable pour les livraisons du jeudi 2 juin au lundi 20 juin 2022 inclus


Recette sous la loupe : 

Pita pizza au ERU Cheese Spread BioGouda


Consultez ici la recette complète ! 


Promotions page de garde 

Promotions poisson mai-juin 2022

Ajoutez ces poissons à votre menu en mai et juin ! 


Laissez-vous inspirer par la recette de notre conseiller culinaire :

'Sébaste avec couscous perlé et tagliatelles de légumes'

Magazine ServicePlus
décembre 2021

Cette fois, notre magazine a adopté une approche chaleureuse et
durable, convenant parfaitement bien à cette période de l’année.


Le prix « Le Repas est une Fête » a été décerné en septembre et nous allons revenir sur les lauréats, leurs projets et leurs progrès.


Gaspiller la nourriture, on le fait inconsciemment et involontairement.
Et si on essayait de changer cela ?


Que nous amènera 2022 ? Qu’en attendent les organisations du
monde du foodservice ? Quelles tendances attendent-elles et comment vont-elles réagir ?


Lisez les détails dans ce magazine

Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing