Ingrédients pour 100 personnes :
43.32.1696 UF Hamburger épicé au fromage : 100 pièces
09.01.6114 UF Beurre : 2,5 kg
25.05.1018 Fond de volaille : 10 l
04.41.6168 Crème : 5 l
42.61.1750 UF Échalote : 25 pièces
31.01.1101 Moutarde : 750 g
16.01.1369 Tagliatelle : 7,5 kg
42.61.1731 UF Épinards : 5 kg
Préparation :
Faites d'abord revenir les hamburgers dans le beurre, puis faites-les cuire davantage au four. Hachez finement les échalotes et faites-les revenir dans un peu de beurre. Ensuite déglacez avec le bouillon de poulet préparé. Laissez réduire un peu, ajoutez la crème et assaisonnez. Ne laissez pas la sauce bouillir davantage et ajoutez la moutarde. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau salée. Égouttez et incorporez immédiatement les épinards lavés et ajoutez un peu de sauce. Servez d'abord les tagliatelles, puis le hamburger et arrosez le tout d'un peu de sauce supplémentaire.