Recette : burger au fromage avec tagliatelles, épinards et sauce crémeuse à la moutarde

Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Praesent euismod quis ipsum vel sodales. Maecenas bibendum tellus in aliquet molestie. Integer augue massa, feugiat ac quam sed, iaculis accumsan justo.

Titre

Ingrédients pour 100 personnes :


43.32.1696      
UF          Hamburger épicé au fromage : 100 pièces
09.01.6114      
 UF          Beurre : 2,5 kg
25.05.1018                    
  Fond de volaille : 10 l
04.41.6168                     
Crème : 5 l
42.61.1750       
UF          Échalote : 25 pièces
31.01.1101                     
   Moutarde : 750 g
16.01.1369                    
 Tagliatelle : 7,5 kg
42.61.1731     
  UF          Épinards : 5 kg


Préparation : 

Faites d'abord revenir les hamburgers dans le beurre, puis faites-les cuire davantage au four. Hachez finement les échalotes et faites-les revenir dans un peu de beurre. Ensuite déglacez avec le bouillon de poulet préparé. Laissez réduire un peu, ajoutez la crème et assaisonnez. Ne laissez pas la sauce bouillir davantage et ajoutez la moutarde. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau salée. Égouttez et incorporez immédiatement les épinards lavés et ajoutez un peu de sauce. Servez d'abord les tagliatelles, puis le hamburger et arrosez le tout d'un peu de sauce supplémentaire.

Inscrivez-vous à nos lettres digitalisées
Mon compte Informations
Loading...
Modifier mon profil
Close
Chef cook posing