Recette : cheese bun vegan au paprika

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Titre

Ingrédients pour 100 personnes :

 

40.12.4825    B DV   Buns vegan au paprika : 100 pièces

42.61.1688    UF      Champignons : 12,5 kg

10.01.1316                Huile d'olive

33.05.1011                Pâte d'ail : 500 g

42.61.1694    UF      Courgettes vertes : 25 pièces

42.61.1662    UF      Oignons rouges : 25 pièces

32.03.1039               Vinaigre : 12,5 l

34.01.1022                Sucre cristallisé : 7,5 kg

05.53.6015               Violife, fromage vegan alternatif au Gouda : 100 tranches

42.61.1740    UF      Roquette : 1 kg

 

Préparation :

 

Préparez un sirop aigre-doux en faisant bouillir le vinaigre et 12,5 l d'eau avec le sucre jusqu'à ce que ce-dernier soit absorbé. Laissez ensuite refroidir. Taillez les oignons pelés en rondelles, puis versez le sirop dessus. Laissez mariner.

 

Hachez ou mixez les champignons, faites-les revenir dans l'huile d'olive, puis ajoutez la pâte d'ail jusqu'à obtenir une duxelle sèche. Coupez les courgettes en rondelles et faites-les griller.

 

Maintenant, composez le bun. Mettez un peu de duxelle sur la moitié inférieure, recouvrez de fromage Violife et passez ensuite un moment sous la salamandre. Terminez en ajoutant la courgette grillée, les rondelles d'oignon rouge et un peu de roquette. Refermez le bun avec la moitié supérieure.

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