Recette : mousse au chocolat de la Saint-Valentin

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Titre

Ingrédients pour 4 personnes :


04.41.6170 Crème sucrée : 5 dl

35.31.1263 Callets : 300 g

13.21.1007 Feuille de gélatine : 1 pièce

40.20.3108 Coulis de fruits rouges : 1 dl

42.41.1804 Fraises : 4 pièces

42.41.1536 Framboises : 125 g

42.41.1568 Mûres : 125 g

42.41.1566 Myrtilles : 125 g

41.35.4487 Macarons : 8 pièces


Préparation :


Faites tremper la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Faites fondre les callets au bain-marie. Pendant ce temps, fouettez la crème. Ajoutez la feuille de gélatine essorée au chocolat et remuez. Prenez le chocolat et crachez-le sous la crème fouettée. Mettez au réfrigérateur pendant une heure. Servez d'abord du coulis avec une cuillerée de mousse au chocolat sur le dessus. Terminez avec les tranches de fraises, les fruits rouges et placez les macarons entre les deux.


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