Recette : osso buco un peu différent

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Titre

Ingrédients pour 100 personnes :


                                  43.12.1109                      Osso buco : 100 pièces
                                 14.01.1046                      Farine
                                 10.01.1316                      Huile d'olive
                                 42.61.1666       UF          Oignons Belges : 50 pièces
                                 42.61.1717       UF          Ail : 500 g
                                 42.61.1694       UF          Courgettes vertes : 50 pièces
                                 42.61.1737       UF          Carottes : 50 pièces
                                 42.61.1659       UF          Chou-fleur : 6,25 pièces
                                 48.76.1068                      Vin blanc : 5 l
                                 21.07.1188                      Tomates tamisées : 25 l
                                 42.61.1939        UF         Tomates : 100 pièces
                                 42.81.1149        UF         Persil frisé : 12,5 bottes
                                 42.41.1761        UF         Citrons : 25 pièces
                                 16.01.1369                      Tagliatelle : 10 kg


Préparation : 

Farinez l'osso buco et faites-le frire dans l'huile d'olive. Retirez ensuite l'osso buco de la poêle. Coupez en petits dés l'oignon, la moitié de l'ail, les courgettes et les carottes. Hachez aussi finement le chou-fleur. Reprenez la poêle et faites-y cuire les légumes. Placez ensuite la viande sur le dessus. Mouillez avec le vin blanc et la passata. Laissez cuire doucement pendant environ 2h30. Videz les tomates, épépinez-les et coupez la chair en brunoise. Ajoutez-les à l'osso buco après 2h15 de cuisson. Pendant ce temps, faites bouillir les tagliatelles dans de l'eau salée. Râpez le reste de l'ail et ajoutez-le au persil haché et au zeste de citron. Mélangez bien. Servez l'osso buco avec un peu de sauce, des pâtes et parsemez de gremolata (le mélange d'ail, persil et citron).

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