Recette : plat au four avec chipolatas, patates douces et poireaux    

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Ingrédients pour 100 personnes :
43.34.1130       UF          Chipolata : 100 pièces
42.31.1154       UF          Patates douces : 12,5 kg
10.01.1316                      Huile d'olive : 2 l
42.61.1767       UF          Tomates cerises rouge en grappe : 5 kg
42.61.1723       UF          Poireau : 50 pièces
42.61.1662       UF          Oignon rouge : 50 pièces
25.05.1017                      Bouillon de bœuf : 5 l
 42.81.1150       UF          Persil plat
Préparation : 

Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes réguliers. Épluchez l'oignon et coupez-le en quartiers. Lavez les tiges de poireau et coupez-les en rondelles. Mettez le tout dans un GN, arrosez d'huile d'olive et versez dessus le bouillon réalisé. Assaisonnez avec du poivre concassé et du gros sel, puis mettez au four pendant 15 minutes. Colorez brièvement les chipolatas et placez-les ensuite avec les légumes, ainsi que les tomates cerises en grappes lavées. Laissez encore cuire le tout au four pendant environ 20 minutes. Servez le GN dans des assiettes et garnissez avec du persil plat.
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