Recette : roulades de dinde farcies avec pommes de terre grenailles

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Ingrédients pour 100 personnes :

 

43.34.1081   UF      Saucisses de poulet : 50 pièces

42.41.1749   UF      Jonagold : 25 pièces

42.61.1678   UF      Céleri : 25 branches

42.81.1174    UF      Sauge : 12,5 bottes

43.56.1043   UF      Filets de dinde : 100 pièces

06.02.6027             Lard petit-déjeuner fumé : 3,75 kg

10.01.1414                Huile végétale, Easy Browning            PHASE

42.61.1659   UF      Chou-fleur : 12,5 pièces

21.50.6006             Betteraves cuites : 5 kg

20.03.1347              Amandes effilées : 750 g

42.31.1146    UF      Pommes de terre grenailles avec peau : 15 kg

09.01.6114              Beurre : 2 kg

 

Préparation :

 

Retirez la peau des saucisses et mettez la viande dans un bol. Taillez les pommes épluchées en brunoise et faites-en de même avec le céleri branche. Ajoutez-les à la viande et mélangez le tout. Salez et poivrez. Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre et le chou-fleur.

 

Prenez les filets de dinde, mettez-les dans du film alimentaire et aplatissez-les. Retirez le film alimentaire et répartissez la farce sur les filets de dinde. Enroulez-les. Avant de les entourer de lard petit-déjeuner fumé, mettez-y quelques feuilles de sauge.

 

Lorsque les roulades sont prêtes, posez-les sur une plaque de cuisson GN et badigeonnez-les avec l'Easy Browning. Ensuite, passez-les au four à 180 °C pendant 20 minutes. Lorsque les pommes de terre grenailles sont cuites, égouttez-les et faites-les revenir brièvement dans le beurre. Assaisonnez avec un peu de gros sel de mer. Prenez les bouquets de chou-fleur, rafraîchissez-les et mélangez-les ensuite avec les betteraves coupées en quartiers. Terminez avec quelques amandes grillées.

 

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