Ingrédients pour 100 personnes :
43.34.1081 UF Saucisses de poulet : 50 pièces
42.41.1749 UF Jonagold : 25 pièces
42.61.1678 UF Céleri : 25 branches
42.81.1174 UF Sauge : 12,5 bottes
43.56.1043 UF Filets de dinde : 100 pièces
06.02.6027 Lard petit-déjeuner fumé : 3,75 kg
10.01.1414 Huile végétale, Easy Browning PHASE
42.61.1659 UF Chou-fleur : 12,5 pièces
21.50.6006 Betteraves cuites : 5 kg
20.03.1347 Amandes effilées : 750 g
42.31.1146 UF Pommes de terre grenailles avec peau : 15 kg
09.01.6114 Beurre : 2 kg
Préparation :
Retirez la peau des saucisses et mettez la viande dans un bol. Taillez les pommes épluchées en brunoise et faites-en de même avec le céleri branche. Ajoutez-les à la viande et mélangez le tout. Salez et poivrez. Pendant ce temps, faites cuire les pommes de terre et le chou-fleur.
Prenez les filets de dinde, mettez-les dans du film alimentaire et aplatissez-les. Retirez le film alimentaire et répartissez la farce sur les filets de dinde. Enroulez-les. Avant de les entourer de lard petit-déjeuner fumé, mettez-y quelques feuilles de sauge.
Lorsque les roulades sont prêtes, posez-les sur une plaque de cuisson GN et badigeonnez-les avec l'Easy Browning. Ensuite, passez-les au four à 180 °C pendant 20 minutes. Lorsque les pommes de terre grenailles sont cuites, égouttez-les et faites-les revenir brièvement dans le beurre. Assaisonnez avec un peu de gros sel de mer. Prenez les bouquets de chou-fleur, rafraîchissez-les et mélangez-les ensuite avec les betteraves coupées en quartiers. Terminez avec quelques amandes grillées.